> 1 <

Автор Сообщение

Boozer

Members


Онлайн статус

11 сообщений

Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

#25276   2024-11-13 14:15 GMT      
Мы собираемся открыть свой ресторан. Но не будем пичкать посетителей всякими полуфабрикатами, а сугубо свежатиной. Есть некоторые договорённости с фермерским хозяйством, что мы будем у них закупать разнообразное мясо. Причём в тушах. И на месте, на кухне его надо будет на части к тому или иному блюду разрубать. Сотрудника на роль мясника даже уже нашли. Где можно заказать ему какие-то перчатки качественные защитные, чтобы он себе руки не порубал случайно?

Swordsman

Members


Онлайн статус

7 сообщений

Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

#25277   2024-11-13 14:30 GMT      
Сколько помню деда, который держал большое хозяйство, никогда не использовал никакие перчатки. Всегда голыми руками скотину резал и разделывал. Это вам, наверное на мясной рынок надо подойти и там разузнать, где они подобные перчатки покупают, если кто пользуется ими.

Gumir

Members


Онлайн статус

14 сообщений

Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

#25278   2024-11-13 14:48 GMT      
Я тоже знавал некоторых деревенских мужиков, которые своё хозяйство держали. У кого двух пальцев не было, у кого половины кисти. Вот так же голыми руками разделкой занимались. От несчастных случаев никто не застрахован. И ладно когда ты сам, по собственной глупости, оттяпал пару пальцев, когда свинину разделывал на кухне у себя. А если на кухне ресторана такое произойдёт, то тут органы приедут и будут спрашивать с тебя за то, что ты сотрудника не снабдил нужной защитой. Это нарушение техники безопасности. Поэтому в интересах начальства обеспечить сотрудника защитой. И можно заказать кольчужные перчатки для разделки, к примеру, здесь https://www.dezkovrik.ru/sredstva-individualnoy-zashchity/sredstva-zashchity-ruk/perchatki-kolchuzhnye. Они руки точно уберегут.

Firesinger

Members


Онлайн статус

8 сообщений

Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

#25279   2024-11-13 14:57 GMT      
Да нормальные люди, которые с мясом работают, работают именно в таких перчатках. Только там есть серьёзные такие, с манжетами. Те перчатки именно для тех, кто рубит. А есть более лёгкие, это как раз для тех кто режет. И те, и другие стоит брать, чтоб ваши клиенты не питались стейками пропитанными человеческой кровью.
> 1 <