История английских и ирландских пабов уходит далеко во времена бронзового века. Еще древние рыцари собирались в пабах для обсуждения своих достяжений, побед и отдыха перед предстоящими походами и завоеваниями. Пабы известны своими древними традициями и широко распространены по всей Европе. 

  В пабе развлекательного центра Барс Вы ощутите дух настоящего английского паба, мы собрали все лучшее со всего мира, чтобы ваш отдых у нас стал незабываемым.
Здесь истинные ценители пива могут насладиться его лучшими сортами, совершив своеобразное «пивное путешествие» по лучшим пивоварням старушки Европы. Гиннес, Харт,  Килкини, Ньюкастл, Крушовице, Пражский мост, Эрдингер… и это далеко не полный список того, чем Вы можете насладиться, посетив наш паб.

  Ценители коктейлей и посетители, предпочитающие напитки покрепче тоже не останутся в стороне. Наши бармены с удовольствием приготовят для Вас один из коктейлей, представленных в нашем меню в широчайшем ассортименте и по лучшим ценам.

  В нашем пабе Вы также можете отведать блюда европейской, восточной и русской кухни. Мы действительно вкусно кормим и гордимся этим. В нашем меню широко представлены разнообразные салаты, горячие блюда из свинины, говядины, птицы и рыбы – все то, чем богата и славится разнообразная русская кухня.